Détails de la carte

Cliquez sur le nom d'une carte pour ouvrir le panneau Détails de la carte, afficher et modifier les informations de la carte.

Le panneau des détails est composé de quatre sections :

En-tête

L'en-tête présente les informations suivantes :

• Titre : Cliquez sur le titre de la carte pour le modifier.

en-tete-de-la-carte

Image de la carte

À partir de l'image de la carte, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Modifier l'image :  Cliquez Modifier l'image pour remplacer l'image affichée par un nouveau fichier. La taille de l'image doit être d'un minimum de 466 x 286 pixels.
  • Accéder à la carte : Cliquez sur l'image pour ouvrir la carte dans l'interface du Visualisateur CartoVista.

image-de-la-carte

Informations

L'onglet Informations présente les informations suivantes :

• Identifiant : Lorsque la carte est ajoutée à partir du Serveur CartoVista, l'identifiant est créé par défaut. Lorsque la carte est ajoutée à partir du Publicateur CartoVista, l'identifiant de la carte défini dans la fenêtre de carte est utilisé.

• Auteur : Nom de l'utilisateur qui a créé la carte.
  • Description : Une description qui s'affichera sur la visite guidée de la carte lorsqu'un utilisateur l'ouvrira pour la première fois, et dans la fenêtre des métadonnées, lorsqu'activée.
  • Date de création : Date et heure de la création de la carte.
  • Date de mise à jour : Date et heure de la dernière mise à jour de la carte.
  • Mots-clés: Une liste de mots-clés est automatiquement créée à partir du nom des couches et des jeux de thématiques de la carte. Vous pouvez modifier cette liste en ajoutant ou en supprimant des mots-clés.

• URL : Lien direct pour accéder à la carte dans l'interface du Visualisateur CartoVista.

informations-de-la-carte

Liens

L'onglet Liens affiche la liste des couches serveur, des tables de données et des couches raster utilisées dans cette carte. Vous pouvez cliquer sur n'importe quelle couche ou table de données pour accéder à ses propriétés.liens-de-la-carte

Permissions

L'onglet Permissions présente les informations suivantes :

• Publique : L'option Publique permet de partager des cartes sans avoir à gérer des comptes pour les utilisateurs. Lorsque cette option est activée, la carte est accessible sans authentification. Si non, elle est disponible uniquement pour des utilisateurs spécifiques. Si la carte utilise des couches et des tables de données serveurs, ceux-ci doivent également êtres publics.
  • Publique : Déterminez si la carte est publique ou si elle est réservée à un nombre restreint d'utilisateurs et de groupes. Si la carte utilise des couches serveurs, ces couches doivent également êtres publiques.

• Modifiable : Activez l'outil d'édition en ligne pour éditer vos données directement dans la carte.
  • Analyse de score : Activez l'analyse composite de variables pour créer des scores à partir d'une sélection de variables.
  • Droits de consultation : Les utilisateurs et les groupes qui détiennent un droit de consultation peuvent consulter la carte.

• Droits de modification : Les utilisateurs et les groupes qui détiennent un droit de modification peuvent :

• Modifier les détails d'une carte.
    • Mettre à jour une carte.
    • Supprimer une carte.

permissions-de-la-carte

SEO

L'onglet SEO vous permet de saisir un titre et une description qui seront utilisés comme contenu SEO pour les cartes publiques.seo-carte