Analyser vos données matricielles dans une vue temporelle

Cette option vous permet de créer une analyse et une vue temporelle pour votre carte de grille matricielle et de travailler avec des graphiques.

Cet outil est très utile pour créer des vues et des analyses temporelles sur votre carte de données matricielles.

Instructions

1. Pour cela, il faut premièrement créer une carte avec une série temporelle de données matricielles. Pour en savoir plus sur ce sujet, cliquez ici.

2.  Ensuite, il faut ajouter le bouton des panneaux inférieurs appelés "vue temporelle". Pour cela, allez dans "Configuration du visualisateur" > "Interface de la carte" > "Panneau inférieur" et cochez l'option "vue temporelle". Pour en savoir plus, cliquez ici.

interface-carte

routing

3. Pour réaliser votre analyse temporelle, cliquez sur la petite horloge "temps" dans le panneau du bas du visualisateur CartoVista de votre carte.

temps

4. Cliquez le bouton du curseur dans la panneau qui s'ouvre.

click

5. Avec l'aide du curseur, cliquez où vous le souhaitez sur votre carte. Le graphique temporel va apparaître instantanément.

graphique

Vous pouvez exporter votre graphique en format .png, .svg ou excel si vous le desirez

exporter