Mes données ont été migrées vers un nouveau serveur

Voici comment mettre à jour vos cartes dans le Publicateur lorsqu'il utilise des données qui ont été migrées vers un autre serveur.

1. Supprimez votre précédente connexion au serveur et ajoutez votre nouveau serveur. Voici comment procéder.
  2. Ouvrez la carte que vous voulez mettre à jour.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une couche dans le Contrôle de Couches et sélectionnez Localiser :localiser-couche
  4. Dans la nouvelle fenêtre, assurez-vous que la connexion au serveur et la couche pré-sélectionnées soient correctes. Utilisez les menus déroulants pour modifier si nécessairelocaliser-couche-serveur
  5. Cliquez sur Ok. Répétez l'opération pour toutes vos couches.