Voir une couche en entier

Le bouton Voir une couche en entier permet de définir la vue cartographique actuelle sur l'étendue d'une couche cartographique spécifique.

Voici l'icône pour Voir une couche en entier :

zoom-entire-layer

Le bouton Voir une couche en entier est utilisé pour définir la vue actuelle de la carte sur l'étendue d'une couche cartographique spécifique. Si la fenêtre de la carte comporte plusieurs couches, la boîte de dialogue Voir une couche en entier s'ouvre.

view-entire-layer

- Pour définir la vue de la carte actuelle sur une couche spécifique, sélectionnez-la dans la liste et cliquez sur le bouton Zoomer.

- Pour définir la vue actuelle de la carte sur toutes les couches de la fenêtre de la carte, sélectionnez <<Toutes les couches>> et cliquez sur le bouton Zoomer.