1. Centre de documentation V7
  2. Fonctionnalités
  3. Support de l'authentification Active Directory de Microsoft

Synchronisation avec Active Directory

Lorsqu'un utilisateur ou un groupe dans Active Directory est supprimé ou désactivé, ils existeront encore dans le serveur CartoVista, mais ils seront indiqué comme étant non-disponible et ils seront non-utilisable par le système. Ils resteront non-disponible dans le serveur CartoVista jusqu'à ce qu'ils soient réactivé dans Active Directory ou jusqu'à qu'un administrateur les supprime manuellement du serveur CartoVista.