Rôles et permissions des gestionnaires de territoires

Définissez des rôles et permissions adaptées aux usages de vos utilisateurs.

Les permissions sont définis dans les paramètres de la carte. À partir de la Galerie de carte, cliquez sur le nom de votre carte pour ouvrir le panneau d'information. Puis, cliquez sur l'onglet Permissions.

permissions-gestionnaire-territoire

Permissions basiques :

• Droits de consultation : l’utilisateur peut ouvrir la carte et y naviguer, mais ne peut rien modifier
  • Droits de modification : l’utilisateur peut mettre à jour ou supprimer la carte

Permissions pour la gestion des territoires :

• Gestion de territoires (Contributeur) : l’utilisateur peut modifier les territoires prospectifs, mais ne peut modifier les territoires officiels (voir Statuts des territoires). Il ne peut pas changer le temps de déplacement/distance lors de la création d'un territoire.
  • Gestion de territoires (Gestionnaire) : l’utilisateur peut modifier tous les territoires, et gérer les paramètres de gestion de territoires. L’onglet des propriétés de la carte « Territoires » est uniquement accessible pour ce type d’utilisateur.