Rechercher une adresse et zoomer sur son emplacement

Si vous recherchez un lieu spécifique sur votre carte, voici comment utiliser la barre de recherche d'adresse pour vous rendre à cet endroit.

⚠️  La barre de recherche par adresse doit être activée par le créateur de la carte pour être utilisée dans la carte. Voici notre article consacré à l'activatoin des outils de géocodage dans le Publicateur.

La barre de recherche par adresse utilise les capacités de géocodage de Bing (Microsoft) ou HERE  pour naviguer directement vers un lieu spécifique sur la carte, à l'aide d'une adresse, d'un nom de lieu ou d'un code postal.

address-search-bar

Saisissez l'adresse dans la zone de texte et cliquez sur l'icône de la loupe ou sur l'une des adresses proposées pour zoomer sur la zone d'intérêt. Cette fonctionnalité utilisant le service de géocodage de Microsoft Bing ou HERE, la requête doit être précise.

Voici quelques conseils pour obtenir les meilleurs résultats :

• Pour géocoder par adresse, saisissez un numéro ou un nom de lieu, en plus du nom de la rue.
  • Pour géocoder par nom de lieu, le nom doit être complété par son type (lac, rivière, parc...)