Fenêtre Ajout d'une nouvelle carte

La fenêtre Ajouter une nouvelle carte s'affiche lorsque vous ajoutez une carte à votre portail.

La fenêtre Ajout d'une nouvelle carte présente les informations suivantes :

• Image : L'image générée par défaut peut être remplacée en cliquant Modifier l'image puis en téléversant un nouveau fichier de format PNG. La taille de l'image doit être d'un minimum de 466 x 286 pixels. Vous pouvez également Modifier l'image miniature dans le Publicateur CartoVista avant d'ajouter ou de mettre à jour la carte au Serveur CartoVista.
  • Titre : Cliquez sur le titre de la carte pour le modifier.
  • Identifiant : Lorsque la carte est ajoutée à partir du Serveur CartoVista, l'identifiant est créé par défaut. Lorsque la carte est ajoutée à partir du Publicateur CartoVista, l'identifiant de la carte défini dans la fenêtre de carte est utilisé.

• Auteur : Nom de l'utilisateur qui a créé la carte.
  • Date de création : Date et heure de la création de la carte.
  • Description : Une description qui s'affichera sur la visite guidée de la carte lorsqu'un utilisateur l'ouvrira pour la première fois.
  • Droits de consultation : Les utilisateurs et les groupes qui détiennent un droit de consultation peuvent consulter la carte.

• Droits de modification : Les utilisateurs et les groupes qui détiennent un droit de modification peuvent :

• Modifier les détails d'une carte.
    • Mettre à jour une carte.
    • Supprimer une carte.
  • Mots-clés: Une liste de mots-clés est automatiquement créée à partir du nom des couches et des jeux de thématiques de la carte. Vous pouvez modifier cette liste en ajoutant ou en supprimant des mots-clés.

fenetre-ajout-de-carte

Appuyez sur le bouton Ajouter pour confirmer l'ajout de la carte.