Créer des annotations (texte) sur votre carte

Ajouter du texte sur votre carte vous permettra de prendre des notes qui vous seront utiles pour vos analyses.

Texte

paramètre-texte

Voici les paramètres disponibles pour éditer un texte sélectionné :

Icônes Description
taille Choisir la taille de la police de caractères dans la liste déroulante.
couleur

Choisir la couleur de la police et l'opacité.

style Appliquer le style gras, italique ou souligné.
halo Appliquer un halo au texte sélectionné et lui attribuer une couleur.
style-remplissage

Choisir Aucun pour ne pas afficher de remplissage.

Choisir Plein pour afficher un remplissage.

couleur-remplissage

Choisir la couleur de remplissage et l'opacité.

style-trait

Choisir Aucun pour ne pas afficher de bordure.

Choisir Ligne pour afficher une bordure.

couleur-trait

Choisir la couleur de trait et l'opacité.

largeur-trait

Choisir la largeur du trait dans la liste déroulante.

nom
Ajouter un nom à chaque entité sélectionnée. Cette information sera ensuite accessible à l'aide du panneau d'Information, l'info-bulle et l'étiquette.