Installer le Publicateur CartoVista

Le publicateur est l'application de bureau nécessaire pour publier vos données SIG sur le web. Suivez les instructions pour installer le publicateur et le lier à votre portail CartoVista.

Instructions

1. Connectez vous à votre portail.

2. Cliquez sur le bouton "Télécharger" en bas à gauche.

3. VOUS DEVEZ dézipper le contenu du fichier CartoVistaPublisherInstaller.zip sur votre ordinateur.

4. Cliquez sur le fichier CartoVistaPublisher6_Installer.exe et suivez l'assistant pas à pas pour installer le produit. La liaison avec le serveur se fera alors automatiquement lors du processus d'installation.

Si vous ne décompressez pas l'exe, vous n'installerez pas complètement le produit. La liaison ne se fera pas entre l'éditeur et le serveur.