Créer des utilisateurs

Suivez les instructions pour créer des utilisateurs sur le portail. Cela vous permet d'autoriser des collègues ou des clients à visualiser et/ou à modifier vos cartes.

1. Allez sur l'onglet Utilisateurs et cliquez sur Ajouter utilisateur

2. ajouter-utilisateurs

Si vous voulez ajouter un utilisateur avec Active Directory, sélectionnez la première option. Si vous voulez ajouter un utilisateur avec OpenId Connect, sélectionnez la troisième option. Pour ajouter un utilisateur à partir du portail, sélectionnez la deuxième option.

Remplissez le Nom complet de l'utilisateur, son Nom d'utilisateur, son adresse électronique et vous pouvez envoyer l'invitation par courriel.
  3. Choisissez son rôle parmi les 3 propositions (Galerie de cartes, Créateur de cartes, Administrateur). Cliquez ici pour en savoir plus sur ces rôles.

Vous pouvez ajouter le nouvel utilisateur à un groupe sélectionné