Utiliser le panneau de recherche

Le panneau de la Recherche permet de localiser une entité géographique précise au moyen de ses attributs.

Pour en apprendre plus sur comment configurer l'option de recherche et l'échelle du zoom sur le point, cliquez ici.

Voici l'icône du panneau de recherche.

search (1)

Le panneau de la Recherche permet de localiser une entité géographique précise au moyen de ses attributs.

search (2)

Dans la liste déroulante, choisir la couche à partir de laquelle vous voulez faire la recherche puis saisir l'élément recherché dans la boîte de texte. Une liste des éléments correspondants apparaîtra au fur et à mesure de la saisie.

key-word

Cliquer sur un élément dans la liste pour le visualiser sur la carte. La carte sera recentrée automatiquement sur l'entité géographique et un point clignotant indiquera sa localisation.

flashing-point