Chargez vos données sur le portail

Ces articles vous guideront à travers les principales étapes pour télécharger vos données sur votre portail.

Charger des données

Les couches vectorielles, les couches matricielles ou les tableaux de données peuvent être téléchargés sur le portail et être ensuite utilisés dans plusieurs cartes. Vous pouvez vérifier ici les formats de données supportés par la plateforme.

Gérer les paramètres généraux de vos données

Sur le portail, vous pouvez directement renommer vous données, définir la colonne d'identifiant unique et accéder à la table de données, ou tout autre table de données jointe.

Éditer la table attributaire des couches

Les noms et types de chaque colonne de la table attributaire ou tout autre table de données jointe peuvent être édités sur le portail.

Travailler avec des données matricielles

Apprenez à télécharger des données matricielles, à créer des séries temporelles avec des couches matricielles, à les intégrer dans des cartes et à utiliser les outils d'analyse spécifiques aux données matricielles dans vos cartes.