Supprimer des données depuis le Serveur de CartoVista

Quelque soit le type de vos données, vous pouvez les supprimer à tout moment à partir de votre Serveur CartoVista

Vous pouvez supprimer vos données (vecteurs, rasters, geotiffs, fonds de carte, etc.) à tout moment à partir du Serveur de CartoVista.

Instructions

Pour supprimer vos données, cliquez sur votre fichier puis sur "..." dans la colonne "Action" puis cliquez sur "supprimer".

actions-supprimer

Un message de confirmation apparaîtra, cliquez sur "supprimer les données" pour continuer.

confirmation-supprimer

Pour voir les mises à jours des données de votre serveur sur le Publicateur CartoVista, il faudra l'actualiser.

Pour faire cela, click droit sur votre serveur dans l'onglet "Serveur", "CartoVista Server - Web Portal" > Cliquez sur "Mettre à jour".

actualiser-serveur