Se connecter et se déconnecter du portail

Vous devez être connecté pour accéder aux cartes et aux données privées.

Regardez dans le coin droit pour vérifier si vous êtes connecté ou non.
Si vous voyez le bouton "Se Connecter", cela signifie que vous n'êtes pas encore connecté :

Si vous voyez l'icône "Personnes", cela signifie que vous êtes déjà connecté :

Comment s'inscrire ?

Cliquez ici pour en savoir plus sur les ouvertures de session et de mot de passe.

Comment se déconnecter ?

Cliquez sur l'icône "Personnes" dans le coin droit, puis cliquez sur "Déconnexion". Vous serez redirigé vers la page de connexion.