Partagez vos données

L'onglet Permissions des propriétés d'un jeu de données vous permet de choisir les utilisateurs qui auront accès à ce jeu de données.

Cliquez sur l'un de vos jeux de données dans la vue en liste pour ouvrir le panneau d'information. L'onglet Permissions vous permez de gérer ces permissions.

Vous pouvez activier l'option Publique, ou saisir le nom d'un de vous utilisateurs dans les zones de textes. Vous pouvez également utiliser la liste déroulante qui apparaîtra lorsque vous cliquerez sur les zones de textes pour sélectionner vos utilisateurs.

definir-permissions

Voici les effets de ces paramètres :

• Publique : L'option Publique permet de partager des table de données sans avoir à gérer des comptes pour les utilisateurs. Lorsque cette option est activée, la table de données est accessible sans authentification. Si non, elle est disponible uniquement pour des utilisateurs spécifiques.
  • Droits de consultation : Les utilisateurs et groupes qui détiennent un droit de consultation peuvent :
    • Voir un jeu de données.
    • Utiliser une table de données liée à une couche serveur dans le Publicateur CartoVista.
  • Droits de modification : Les utilisateurs et groupes qui détiennent un droit de modification peuvent :