Mettre à jour une couche ou une table de données

L'outil de mise à jour des données sur le Serveur CartoVista vous permet de mettre à jour le contenu de toutes les cartes qui utilisent un même jeu de données.

Cliquez sur votre couche ou table de données dans la vue en liste des données pour ouvrir le panneau d'information. Cliquez ensuite sur les trois points en haut à droite de ce panneau, et sélecitonnez Mettre à jour.

panneau-information-liste-donnees

Le menu Action est aussi disponible dans la vue en liste directement.

Vou pouvez ensuite cliquez sur Parcourir pour ajouter le fichier ZIP ou Excel contenant vos nouvelles données. Vous pouvez également glisser et déposer le fichier ZIP ou Excel dans la boîte de téléversement. Pour permettre la mise à jour, il est nécessaire que le nouveau fichier possède toutes les colonnes de données présentes dans la version précédente.

parcourir-pour-mise-a-jour-donnees

Une fenêtre présente le déroulement de la mise à jour de la couche.

avancement-mise-a-jour

Une fenêtre présente le nombre d'enregistrements avant et après la mise à jour de la couche.

mies-a-jour-nombre-enregistrements

Vous pouvez choisir les colonnes de données que vous souhaitez ajouter.

mise-a-jour-colonnes

Lorsque vous cliquez Terminer, la mise à jour de la couche est complète.

Les notifications vous informeront de l'avancée du processus de mise à jour.