J'ai une erreur d'image manquante lorsque je veux publier ma carte.

Voici ce qu'il faut faire pour corriger cette erreur.

erreur-publication-image-manquanteL'erreur

L'image suivante est manquante et ne peut pas être publiée pour être utilisée dans la configuration de l'impression.

se produit si une image enregistrée dans le Gestionnaire d'images de votre Configuration de l'impression est manquante. En d'autres termes, l'image a été supprimée ou déplacée de votre ordinateur.

Pour modifier le chemin d'accès à votre image ou supprimer l'image, allez dans la Configuration de l'impressionacceder-configuration-de-l-impression

La même erreur s'affiche, cliquez sur Oui.

Cliquez sur Gestionnaire d'images : gérer-images

L'image manquante sera rouge et surlignée en jaune.image-manquante-gestionnaire-d-images

Cliquez sur l'image manquante, et choisissez si vous voulez :