Intégrer votre carte à une page web existante

CartoVista vous permet d'intégrer vos cartes publiques à votre site Web au moyen d'une iframe.

1. Obtenez l'URL de votre carte, dans le panneau d'information de la cartedetails_information
  2. Ajoutez &embed=1 à l'URL de la carte si vous souhaitez retirer l'accès à la Galerie de cartes  à partir de la carte publique.
  3. Ajoutez cette URL dans l'iframe suivante :
    <iframe width='100%' height='100%' frameborder='0' src= {votreMapURL}&embed=1' allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen oallowfullscreen msallowfullscreen></iframe>
  4. Utilisez cette iframe dans votre site web ou votre document HTML.

⚠️ Votre carte doit être Publique.