Importer un système de coordonnées

Vous pouvez importer votre propre système de coordonnées s'il n'existe pas dans le Publicateur de CartoVista.

Instructions

Pour en savoir plus sur les systèmes de coordonnées dans CartoVista, cliquez ici.

1. Allez sur > Outils > "Gestionnaire de systèmes de coordonnées".

gestionnaire-systèmes-coordonnées

2. Click droit sur l'espace blanc > Cliquez sur "Importer" > Choisissez le format de vos coordoonnées.

importer-coordonnées

3. Remplissez les informations (Catégorie, Nom, Code) > Cliquez sur OK.

importer-système-coordonnées

4. Vous trouverez le nouveau système de coordonnées dans le dossier du format que vous venez juste d'importer.