Gérer et afficher les données attributaires de temps / heure

CartoVista vous permet de paramétrer l'affichage de vos données temps / heure selon vos besoins.

ℹ️  Veillez à ce que votre colonne soit de type datetime dans votre fichier Excel ou Shapefile avant de l'importer sur le serveur.

1. Dans les propriétés de votre jeu de données sur le Serveur CartoVista, définissez votre type de données en Date/Heure, et cliquez sur Enregistrer :type-temps-heure
    Consultez cet article si vous avez besoin de plus d'informations sur la façon de procéder.
  2. Dans votre Publicateur CartoVista, créez une carte avec ce jeu de données (plus d'informations ici).
  3. Double-cliquez sur votre couche dans le Contrôle des couches pour accéder à ses Propriétés. Dans l'onglet Données, ajoutez vos colonnes (plus d'informations ici).
  4. Cliquez sur la colonne qui contient les informations relatives à la date et à l'heure. formats-donnes-temps-heure
    Dans les paramètres de votre colonne, la section Date vous permet de choisir comment les informations relatives à la date doivent être lues et affichées.
    Par exemple, si vous n'avez pas besoin d'afficher l'heure, entrez YYYY-MM-DD comme format d'affichage de la date.
    Dans l'infobulle, la vue info et la vue tableau de votre carte, les informations sur la date ressembleront à ceci :affichage-temps-heure