Gestion des Super Administrateurs

Cet article est dédié aux utilisateurs Super Administrateurs. Les Super administrateurs peuvent gérer les locataires et la liste des super administrateurs et ont accès aux logs du serveur.

Cliquez sur l'icône Utilisateur dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres du système parametre-systeme

Les paramètres du système vous permettent de :

Gérer les locataires

La liste des locataires montre le nom du locataire, le code URL, la date d'expiration de la licence et si le locataire est actif ou non. Les locataires peuvent être supprimés dans le menu Actions. liste des locatairesliste-locataires

⚠️ Veuillez noter que la suppression d'un locataire entraîne la suppression de toutes les cartes, données et utilisateurs stockés dans ce locataire.

Cliquez sur un locataire pour ouvrir le panneau Détails de ce locataire.

• locataire_proprietesPropriétés : définir les paramètres par défaut, gérer les modules et le stockage. Si vous voulez en savoir plus sur la configuration des langues, cliquez ici.

locataire_style

• Style : chaque locataire peut être personnalisé pour répondre à vos besoins :
    • Logo : le logo apparaîtra sur la page de connexion et dans le coin supérieur gauche du locataire pour remplacer le logo de CartoVista.
    • Icône du logo : l'icône du logo apparaîtra dans la liste déroulante pour passer d'un locataire à l'autre ( Super Administrateurs seulement).
    • Image de la barre latérale : une image supplémentaire peut être affichée en bas du panneau gauche du portail.
    • Styles et couleurs : modifiez le code couleur du portail.

licences-locataires

• Licence du locataire :
    • Gérez le code de licence du locataire et le code de licence du Publicateur
    • Obtenez des informations sur le contenu de la licence (domaines, date d'expiration, stockage, utilisateurs, modules).
    • Restriction du domaine de l'utilisateur : restreindre le domaine de l'adresse e-mail des utilisateurs pour le locataire. Seuls les utilisateurs dont l'adresse e-mail correspond à la liste des domaines restreints pourront se connecter au locataire.

locataire_clause_de_non_responsabilite

• Clauses de non-responsabilité : ajoutez une clause de non-responsabilité qui sera ajoutée à la page de connexion.

Gérer les super-administrateurs

La liste des Super Administrateurs est l'endroit où vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier les paramètres des Super Administrateurs. Les Super Administrateurs ont accès à tous les locataires et peuvent modifier toutes les cartes, les données et les utilisateurs sur le serveur. Ils ne sont pas répertoriés comme utilisateurs dans chaque locataire. superadministrateurs

Logs du serveur

Les logs du serveur peuvent être utilisés pour retracer les erreurs sur le serveur. L'horodatage et le nom du locataire vous permettent de savoir où et quand le message de log a été créé.

Les logs peuvent être téléchargés avec l'icône de téléchargement download dans le coin supérieur droit.logs_serveur