En savoir plus

Partagez vos données

Définissez les permissions de votre carte pour permettre à d'autres utilisateurs de la visualiser.

Mettre à jour une couche ou une table de données

Chargez un nouveau fichier sur votre jeu de données pour le mettre à jour, ainsi que les cartes qui l'utilisent.

Géoréférencer une table de données

Créer une couche de points à partir d'une table de données comoprtant les informations de latitude et longitude.

Joindre une table de données à une couche géographique

Ajoutez des données attributaires à une couche à partir d'une table de données distante.

Utiliser des données matricielles

Importez des données raster dans le portail pour créer une carte. Vous pouvez également importer plusieurs données pour créer des séries temporelles. Des outils spécifiques d'analyse de données matricielles peuvent être activés dans les cartes contenant des données raster.