Customiser le style de votre tenant

Sur le serveur de CartoVista, vous pouvez customiser le style de votre portail (couleurs, logo, style, etc.).

Pour pouvoir customiser votre tenant, il faut que vous ayez le rôle de super administrateur sur votre portail. Pour en savoir plus sur les rôles, cliquez ici.

Commencer par cliquer sur votre utilisateur, puis sur "Paramètres sytème".

parametre-systeme

Cliquez ensuite sur "locataires", vous verrez l'option style apparaître sur la fenêtre de droite. Vous pourrez modifier le logo, l'icône du logo, l'image de la barre latérale, le style d'interface et les couleurs.

locataire_style

En bas, vous pourrez customiser le css pour la page de connexion si besoin.

edit-css

edit-css-example