Créer des analyses thématiques

Vous pouvez créer des thématiques de plusieurs types afin que votre carte soit encore plus attractive.

Instructions

Vous pouvez utiliser les données thématiques pour créer des analyses. Dans la barre d'outils de la fenêtre de la carte, cliquez sur Configuration des thématiques.

theme_configuration_context

Dans le dialogue Configuration des thématiques, cliquez sur "Créer une nouvelle analyse thématique".

add_thematic

Dans la fenêtre suivante, effectuez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez une couche.

2. Cochez la ou les données thématiques à représenter.

3. Sélectionner un types d'analyse thématique.

4. Cliquez Ajouter.

add_thematic_analysis_number

À l'aide de la barre supérieure, vous pouvez également :

Créer plusieurs jeux de thématiques contenant des analyses thématiques différentes.

Déterminer quel jeu de thématique sera affiché par défaut.

Renommer et organiser l’ordre des jeux de thématiques.

theme_set_list (1)

Modifier le style des analyses thématiques à l'aide de la configuration de la légende.

legend_settings (1)

legend_settings

Vous pouvez également enlever votre analyse thématique avec l'option "Enlever".

remove

Il est à noter que toutes les modifications effectuées dans ce dialogue seront enregistrées à la fermeture de celui-ci.