Se connecter au Serveur CartoVista

Vous avez besoin d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe pour vous connecter au Serveur de CartoVista.

Instructions

Comment se connecter au Server CartoVista ?

se-connecter

1. Si vous voulez vous connecter avec Active Directory, sélectionnez la première option. Si vous voulez vous connecter avec OpenId Connect, sélectionnez la troisième option. Pour vous connecter en tant qu'utilisateur du portail, sélectionnez la deuxième option.

Le nom d'utilisateur doit comporter 50 caractères ou moins. Il ne peut contenir que des lettres, des chiffres ou des symboles !'/$%#?&*+-=^_`{. et aucun espace.

2. Créez votre mot de passe ou entrez un mot de passe existant.

Le mot de passe doit contenir au moins :
          1 caractère alphabétique minuscule.
          1 caractère alphabétique majuscule.
          1 caractère numérique.
          1 caractère spécial !"/$%?&*().
         8 caractères au total.

3. Cochez l'option "Rester connecté" si vous voulez éviter d'être déconnecté après 30 minutes.

Quand l'option "Rester connecté" est coché, la session sera déconnecté au bout de 30 jours.