Publier votre carte sur votre Serveur CartoVista

Les options de publication du Publicateur de CartoVista vous permettent de publier votre carte directement sur le serveur ou d'une manière locale.

Instructions

Si vos options de publications sont déjà paramétrées vous pouvez cliquer directement sur "Publier".

Si vous voulez créer des paramètres spécifiques pour votre publication, vous devez cliquer sur "Options de Publications".

options-publication-bouton

1. Remplissez les champs "Titre de la Carte" et "Identifiant de la Carte".

publish_options_map_identifier

2. Choisissez le type de publication (local / serveur) dans le menu "Type".

Si vous choisissez de publier en local, vous aurez l'option "Répertoire de destination", pour choisir où exporter votre carte.

répertoire-destination-publication

Si vous préférez l'exporter sur un serveur, l'option "Portail Web" sera activée.

portail-web-publication

3. Rentrez la clé d’activation de votre serveur si nécessaire.

publish-options-clé

4. Cliquez sur publier, la carte va s’ouvrir dans votre navigateur si vous avez coché l’option « Ouvrir dans le navigateur ».

5. Vous avez la possibilité d’éditer l'« image miniature » en cliquant sur la flèche à droit du bouton « Options de publication ».

changer-thumbnails-dialogue

Cette image sera l’image par défaut de votre galerie de cartes de votre serveur. Vous pouvez importer une image dans un fichier d’image classique ou prendre une capture d’écran de votre carte.

éditer-omage-publication