Mot de passe oublié ?

Vous avez oublié votre mot de passe et vous devez le réinitialiser.

Instructions

1. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" dans la boîte de dialogue d'ouverture de session.

2. Tapez votre nom d'utilisateur ou votre courriel et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

3. Cliquez sur le lien dans le courriel que vous devriez recevoir dans les 15 prochaines minutes pour réinitialiser votre mot de passe.

4. Entrez un nouveau mot de passe en respectant les conditions requises.

1 caractère alphabétique minuscule.
          1 caractère alphabétique majuscule.
          1 caractère numérique.
          1 caractère spécial !"/$%?&*().
          8 caractères au total.

5. Confirmez votre mot de passe et cliquez sur Enregistrer pour revenir à l'interface de connexion.