Créer un groupe d'utilisateurs

Suivez les instructions pour créer un groupe d'utilisateurs sur le portail. Cela vous permet d'autoriser un groupe de collègues ou de clients à visualiser et/ou à modifier vos cartes.

Instructions

1. Allez sur l'onglet "Utilisateurs" et cliquez sur "Ajouter groupe".

2. Remplissez le "Nom" du groupe, la "Description", et choisissez le rôle parmi les 3 propositions (Galerie de cartes, Créateur de cartes, Administrateur).

3. Vous pouvez ajouter un utilisateur existant à un groupe en cliquant sur son nom et en cliquant ensuite sur l'option "Groupe".