Activer une clé de déploiement du Visualisateur CartoVista

La Clé de déploiement du Visualisateur CartoVista est utilisée pour visualiser les cartes dans le Visualisateur CartoVista et pour les déployer sur un serveur Web

Cet article est valide seulement pour les personnes qui ont la version "autonome" du Publicateur et Visualisateur de CartoVista.

The key formats for the CartoVista Viewer and CartoVista Publisher are different.

La Clé de déploiement du Visualisateur CartoVista est utilisée pour visualiser les cartes dans le Visualisateur CartoVista et pour les déployer sur un serveur Web. Il n'est pas nécessaire d'installer une clé d'activation si vous souhaitez simplement visualiser des cartes de CartoVista en mode local. Par contre, la mention VERSION DÉMO ÉVALUATION sera présente sur votre carte dans le Visualisateur CartoVista.

version-évaluation

La clé de déploiement du Visualisateur CartoVista doit être ajoutée dans le dialogue des Options de publication d’une Fenêtre de carte.

publicateur

Entrez la clé de déploiement dans la boîte de texte identifiée par <Insérer la clé ici>. Lorsque vous avez terminé et que vous sortez de la boîte de texte, une nouvelle ligne va apparaître avec la clé que vous venez de saisir. Si vous avez saisi une clé valide, le nom de domaine apparaît dans la colonne Nom de domaine. Si la clé n'est pas valide, la mention Clé d'activation non valide sera affichée. La clé de déploiement est liée au nom de domaine du serveur Web sur lequel l'application CartoVista est déployée. Si vous avez plusieurs noms de domaine, la clé de chaque nom de domaine doit être entrée.

insérer-clé

Le Publicateur CartoVista se souviendra des clés précédemment utilisées et les saisira automatiquement pour vous lorsque vous créez une nouvelle carte. Vous pouvez :
          - select: décocher les clés qui ne sont pas nécessaires pour une carte spécifique.
          - cancel: enlever les clés qui ne sont plus nécessaires