Ajouter vos données sur le Serveur CartoVista

Chargez vos données sur votre portail afin de créer vos cartes personnalisées.

Ajouter des données

Cliquez Ajouter des données add puis parcourez votre ordinateur pour ajouter le ichier qui contient vos données. Vous trouverez ici la liste des formats supportés.

add_browse

Une fenêtre présente le déroulement de l'ajout de la couche.

update_process

Vous pouvez ajouter la couche dans sa projection actuelle, ou reprojeter les entités cartographiques en Mercator sphérique. Le système de coordonnées Mercator sphérique permet de rendre une couche compatible avec des fournisseurs cartographiques populaires comme Google Maps, Bing Maps, Yahoo Maps, CartoVista et OpenStreetMap, etc.

add_projection

Les étapes suivantes varient selon le type de données choisi :

Données vecteur ou tabulaires

Lorsque vous cliquez Terminer, un nouvel enregistrement sera ajouté dans la liste des couches.

add_columns

Lorsque vous cliquez Terminer, un nouvel enregistrement sera ajouté dans la liste des couches ou tables de données.

Données raster

Vous pouvez renommer votre couche, définir l'unité et choisir la bande à charger.

add_raster

Lorsque vous cliquez Terminer, un nouvel enregistrement sera ajouté dans la liste des couches.