1. Centre de documentation V7
  2. Fonctionnalités
  3. Support de l'authentification Active Directory de Microsoft

Ajouter des utilisateurs par Active Directory

Voici comment les administrateurs peuvent importer des utilisateurs depuis Active Directory

Ajouter un unique utilisateur

Chaque utilisateur peut-être importé en utilisant le bouton Ajouter un utilisateur en haut à droite de l'espace utilisateurs du portal.

1. Cliquez sur Ajouter un utilisateur :
    ajouter-utilisateur
  2. Choisir Importer depuis Active Directory:
    add-user
  3. Sélectionnez les utilisateurs à importer :
    importer-utilisateurs-active-directory-liste
  4. Définissez le rôle à associer aux utilisateurs (Galerie de carte, Créateur de carte, Administrateur) et cliquez sur Ajouter l'utilisateur :
    importer-utilisateurs-active-directory-role