Activer une clé de licence Serveur

Cet article est dédié aux super administrateurs souhaitant mettre à jour la clé Serveur de leur locataire.

1. Dans votre portail, cliquez sur l'icone Utilisateur en haut à droite, et cliquez sur Paramètre Systèmeparametre-systeme
  2. Dans la liste des locataires, cliquez sur votre locataire. Le panneau des Détails s'ouvre sur la droite.liste-locataires
  3. Dans l'onglet Licence, copier-coller votre nouveau code dans le champ Code de licencelicences-locataires